9521班相聚母校并为书院捐款

【作者:     编辑:哈工大(威海)校友办    录发布时间:2019-12-18

“再过二十年,我们来相会,伟大的祖国该有多么美......”,二十年转瞬即逝,12月14-15日,电气工程学院9521班同学在毕业二十周年之际重回母校,通过主题班会,参观校园等重温大学生活,共叙师生情,同学谊。威海校区原副校长梁景凯、校友办负责人张少太、人力资源处处长张华强、校友办副主任刘群、丁效华老师参加了主题班会等活动。

毕业二十周年的活动以“青春·担当·梦想”主题班会的形式展开,校友逐一汇报了毕业以后的工作和生活情况,大家在芯片、材料、制造、云计算等多个行业中,都取得了一定的成绩。在交流中大家感到受益哈工大“规格严格 功夫到家”的培养,并在实际工作和生活中践行。梁景凯介绍了校区建设发展历程和哈工大威海创新创业园情况,深情地说到正是通过一批批老师和同学们的共同努力,为学校赢得了好的口碑,学校也越办越好。希望校友们能更多的参与母校创新创业,借助母校技术和人才优势平台合作共赢。刘群介绍了校友工作“三帮一平台”理念和各地校友会情况,倡导班级校友参加校友组织借助组织平台互帮互助,共同发展成长。

大家通过观看学校宣传片、参观校园和博物馆等,感受到二十来学校发生了翻天覆地的变化,郁郁葱葱,鳞次栉比,一片生意盎然。大家纷纷表示,要以母校百年华诞为契机,加强与母校的互动合作,为母校做出更大贡献。

返校期间,还组织了向书院捐款、做学术报告、技术交流等活动。

Document