共享书香 爱心传递 全校师生为书院捐赠图书

【作者:     编辑:哈工大(威海)校友办    录发布时间:2016-12-21

弘扬工大精神,打造工大书香文化。为了让书院拥有足够丰富的图书资源,更好地发挥书院对学生文化素质培养作用,近日,学校工会联合校团委、大学生明德践行会开展了面向我校广大师生征集人文社科类图书活动,全校师生积极参与,迄今为止共捐出图书798本。

经过近两月的的发动宣传,各院系部处教职工积极响应,学生们也纷纷以班级、寝室为单位捐赠图书,为书院的建设贡献出自己的力量。大学生明德践行会的殷国辉同学在活动组织中表示:“最让我们印象深刻的是老师们积极参与,为这次活动贡献了很多。还有很多班级和学院也响应了我们的号召,感觉到了集体的力量和热心,我们可能会定期举办这样的活动,为书院提供源源不断的图书,让书籍在老师和学生之间流动起来。

书是人类进步的阶梯,徐晓飞校长在为雅荷书院捐赠的《印度理工学院的精英们》一书中为同学们送上寄语:希望哈工大的精英更加精彩!

相信哈工大的学子们一定能不负所望,创造辉煌!

(学生记者 尧帆/图