《校友通讯》部分栏目征稿邀请

【作者:     编辑:哈工大(威海)校友办    录发布时间:2019-03-06

校友是学校的名片,是学校发展的一面镜子,是学校宝贵的财富。我校广大校友遍布世界各地,用自己的汗水和心血,为行业发展和祖国建设做出了积极的贡献,为母校赢得了声誉。为展示哈工大(威海)校友的风采,传承工大精神,激励全校师生,学校编辑出版了《校友通讯》(每年两期)。其中“校友风采”、“校友寄语”栏目现面向各届校友征集优秀校友事迹,具体内容如下:

一、征稿内容

1、哈工大(威海)历届校友的个人事迹, 结合校友自身的成长经历、事业成果,通过记录校友奋斗成长的足迹,艰苦创业的过程,展示校友的个人风采。

2、历届校友对母校,对恩师,对学弟学妹们的祝福等。

二、稿件要求

1、“校友风采”栏目来稿文体为人物通讯,个人事迹及主要成就要求真实生动、主题突出,字数一般不超过3000字。在各类报刊杂志上发表的有关校友事迹的文章,亦希望向我们推荐,来稿请另附所报到人物的个人相片电子版。

2、“校友寄语”栏目要求言简意赅,字数一般在100字以内,来稿请另附个人近照。

3、来稿请提供所写校友的个人简介、工作单位、职务、通讯地址、联系电话、邮编以及电子邮箱、曾就读学院、专业、届别等信息。

感谢您百忙中对校友工作支持!

三、联系方式:

1.联系地址:山东省威海是文化西路2号哈工大(威海)校友工作与教育基金办公室

2.联系人:李老师、张老师,联系电话:0631-5678783

电子邮箱: alumnioffice@hitwh.edu.cn

哈工大(威海)校友工作与教育基金办公室