97级校友毕业20周年返校交流

【作者:哈工大威海经管院     编辑:哈工大(威海)校友办    录发布时间:2021-07-20

20年时光转瞬即逝,海风吹拂的青春恍若昨日时光,在这个夏天,管院迎来了毕业20周年返校的校友们,毕业20年之后,他们从天南海北齐聚母校,再次感受往日的阳光和海风,一同见证母校的蓬勃发展。

交流当天,校友们在校园讲解团的带领下,参观校园重要场所,对校园环境、教学设施、创新园区等给予了高度的评价,并参加学院举办的座谈会、同学会,加强学院和校友们的联系。

校友在校园讲解团的带领下参观校园,见证威海校区的建设与发展。

参观创新创业园,见证学校的创新实力

韩院长、胡书记等五位老师与校友代表们进行座谈会,对返校校友们取得的成就表示肯定,希望进一步加强校友们和学院的联系,校友们也表达了对学院未来建设的展望。

会计班同学会上,各位老师发表讲话,对此次同学会的成功举办表示热烈祝贺,同时对20年来学院的建设历程和建设成果进行精要的概括,校友们观看今年的招生宣传片,感受学校和学院的人才培养体系与时俱进的步伐。

此次交流会的末尾,各位老师、校友一同在主楼广场前进行合影,虽然毕业已20载,但各位校友仍能够在同一坐标,沐浴同一片阳光,他们和母校,一直都紧紧联系在一起。