山东理工大学合作发展处李涛一行来访

【作者:张玉     编辑:哈工大(威海)校友办    录发布时间:2021-11-06

11月5日下午,山东理工大学合作发展处处长李涛一行五人来校区交流访问。校友工作与教育基金办公室主任李焕然、副主任刘群等相关人员参加了交流活动。

座谈中,李焕然介绍了校区及校友工作的的基本情况,重点介绍了校区“一二三四”特色发展战略和“三帮一平台”校友工作理念,就校友资源的开发维护、校友信息库搭建、校友之家建设、校友联络机制、基金会工作机制等问题进行了交流。

李涛对我校区校友工作与教育基金办公室同仁的热情接待表示感谢,对威海校区创建36年来所取得的突出成就表示钦佩,对威海细致全面精准的校友工作表示赞许。

双方还就校友办及基金工作内容交流了各自的经验和心得,并表示今后将保持密切联系,研讨发展经验,加强交流合作,探索合作空间。(张玉)