哈工大郑州研究院到访校友之家

【作者:张玉芹     编辑:哈工大(威海)校友办    录发布时间:2022-08-17

8月10日上午,哈工大郑州研究院副院长张宏带领郑州研究院党群工作部一行到访校友之家,校区党委书记张淑娣、威海校区党委宣传部、校友工作与教育基金办公室与客人亲切交流。

交流会上,校友工作与教育基金办公室校友之家负责人刘群介绍了校友之家的成立背景和工作成果。多年来,校友之家秉承“三帮一平台”理念,发挥校友文化育人价值,助力校友事业发展和母校高质量发展,不断推进校友终身教育与发展。校友之家打造了一系列校友“心回家”品牌活动,并在探索“校友育人”的途径和载体方面做出了许多努力和实践。在随后的交流中,双方就校友作用发挥,加速产学研融合方面进行了交流。最后,张淑娣书记希望在未来的工作中进一步挖掘校友资源,深化校企地合作,加强产学研融合。

校友之家向客人赠送记录哈工大校友们的成长故事和感悟的《结缘工大情系威海》、《旺石印记》等特色文化书籍等。